健康八大原則
 

健康八大原則 NEWSTART

 
信靠上帝 Trust in God

  自從人類始祖亞當夏娃選擇相信魔鬼的謊言而違背創造主以後,原本十分喜歡親近創造主的,就變成懼怕創造主。人既選擇聽從魔鬼撒但,就成了撒但的奴隸;不但要承擔犯罪的後果,還感染撒但的性情,就連思想與是非觀都被罪所歪曲。

  由於魔鬼撒但非常之憎恨上帝,所以不斷扭曲上帝的形象,以致人對上帝既害怕又憎恨,設法逃避上帝;與此同時撒但製造很多假神出來蒙蔽人心,而且誘導人放縱食慾和肉體的情慾,以致人們被多種疾病折磨。

  事實上,慈愛的上帝從沒有放棄祂所深愛的罪人。就在始祖犯罪以後,上帝立即實施救贖計劃來拯救他們;就是由創造主親自成為肉身來到世間,帶領世人重新認識上帝並且歸向祂。

  上帝是人類的創造主,祂熟識我們身體的結構,任何時候只要有人願意投向上帝的懷抱,就立即成為祂的人,上帝必會親自醫治和教導,幫助他們怎樣在這個只知道追求享樂、混淆是非黑白、充滿試探的世界當中過得勝的生活,正如耶穌應許:「凡父所賜給我的人必到我這裡來;到我這裡來的,我總不丟棄他。」(約翰福音6:37)

活動回顧
網上聖經工具
短片分享
基督復臨安息日會先導紀念堂 Pioneer Memorial Church
香港跑馬地雲地利道17A 17A, Ventris Road, Happy Valley, Hong Kong
電話:2895 2935
傳真:2890 1464
電郵:pm@hkmcadventist.org
網頁建立日期:2010年6月
版權所有 ALL RIGHTS RESERVED